пятница, 11 июня 2021 г.

Ключ к своему Подсознанию

Бессознательная часть нас самих имеет превосходство над сознательным разумом, т.к. гораздо больше знает и помнит. В подсознании находятся глубинные желания и цели, как настоящие, так и будущие. Оно обладает множеством вариантов поведения, событий, обстоятельств, среди которых может свободно выбирать наилучшее.

Отсюда следует, что подсознанию можно доверить свои трудности, свои чаяния. Доверять подсознанию — значит, доверять себе, своему Высшему Я. Когда человек доверяет себе, тогда и контакт с подсознанием сложится удачно.

Передавать поручения подсознанию необходимо в трансовом состоянии, когда сознание сбрасывает напряжение и уступает место бессознательному. Только в этом случае подсознание принимает поручение.

Обращаться за помощью к подсознанию можно в самых разных ситуациях:

• чтобы найти решение

• что-то вспомнить

• получить ответ на вопрос

• дать толкование или подсказку...
В случае острой боли можно поручать подсознанию обеспечивать в месте боли анестезию. Договоритесь с подсознанием, чтобы оно перестало поддерживать мысли о возможных болезнях и занялось ликвидацией уже проявившихся болезней.

Передача поручения подсознанию

Процесс передачи поручения подсознанию состоит из 5 шагов:

Шаг 1. Войдите в транс.

Шаг 2. Пригласите подсознание к работе над задачей (проблемой).

Шаг 3. Назначьте маркер-сигнал, с помощью которого вы узнаете, что подсознание приняло приглашение.

Шаг 4. Поставьте конечную задачу (передайте поручение) или опишите проблему.

Попросите подсознание активировать наилучший вариант разрешения ситуации. Также вы можете попросить подсознание показать, как справиться с данной проблемой.

Ответ может прийти в виде мысли, образа, текста, внутреннего голоса или идеи.

Кстати, вы можете вообще не указывать задачу. Просто обратитесь к подсознанию с просьбой рассмотреть сложившуюся жизненную ситуацию с точки зрения ваших основных целей и поручите поправить все, что необходимо.

Шаг 5. Выходите из транса с внутренним убеждением, что помощь вам обеспечена.

Приступайте к реализации того, что подсказало ваше подсознание.

Предположим, вам необходимо вспомнить имя и фамилию человека, который сидел с вами за партой в 3-ем классе. Вы занимаете удобную позу, отключаете посторонние мысли и обращаетесь к подсознанию:

«Мое подсознание, я приглашаю тебя поработать над моей задачей. Если ты принимаешь приглашение, то подай телесный сигнал — пусть средний палец моей левой руки дернется»(сигналы могут быть различными).
После того, как назначенный сигнал (маркер) проявится, продолжаете:
«Я даю тебе 10 минут на то, чтобы передать имя и фамилию человека, который сидел со мной за партой в третьем классе. Ослабь активность моего сознания на эти 10 минут, пока ты работаешь».
И это все, что необходимо для выполнения поручения.

О трансовом состоянии можно не задумываться. Транс при таком обращении наступает сам собой и той глубины, которую определяет подсознание. Кстати, вы можете вообще не заметить, что был транс. Ведь обычно транс, как событие, стирается из сознания — и остается впечатление, что состояние сознания не изменялось.

Дорогие читатели, используйте потенциал собственного подсознания для выхода из трудных жизненных ситуаций и решения различных вопросов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий