среда, 30 июня 2021 г.

Сознание Бедного и Богатого: чем они отличаются?

Деньги — структура разумная, живая. Мы зависим от них, и с их помощью нами управляют.

У каждого человека — свой необходимый достаточный уровень денег, зависящий от его сознания.

Сознание Бедного 

Мы подсознательно обвиняем деньги за то, что у нас чего-то нет: «У меня этого нет, потому что нет денег». Подобное мышление рождает сознание нищего. 

Бедняк не живет, а выживает. Он считает, что от него самого ничего не зависит. Он зависим от других и ставит цели по минимуму. Он — фантазер и прокрастинатор. Он общается с неудачниками, осуждает и ругает богатых, завидует им.

Ощущения страха, жадности при посещении магазина, ощущение денег, как конечного продукта — все это присуще сознанию бедного человека.

Не приняв собственные страхи, инстинкты, невозможно от них освободиться. Приняв их — можно их трансформировать.

Как только вы говорите себе — «надо экономить», вы блокируете принятие денег.

Сознание Богатого

Богатый человек — автор собственной жизни. Он ставит цели по максимуму. Главная его цель — процветание. Он — победитель, окружающий себя успешными людьми. Богатый человек получает удовольствие от покупок. 

Дорогие читатели, позволяйте себе хоть иногда продукты, одежду на 30% дороже тех, к которым вы привыкли. Совершая этот шаг, вы как бы говорите Вселенной:

«Я готов выйти в другую зону комфорта и перейти на более качественный уровень жизни!»


Друзья, дайте те же себе право иметь деньги! Примите безапелляционное решение быть богатыми! А получится это или нет — это другой вопрос. Как говорится — «будь, что будет».

Пока вы не ощутите тотальный достаток изнутри, будет возвращаться сознание нищего. Ощутите в себе денежную волну — она внутри вас, а не за пределами!

Поставьте себе цель — не урвать, а быть с деньгами постоянно! Ведь с ними жить приятно, свободно, круто и счастливо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий