Чудо или этому есть реалистичное объяснение?
Можно верить в чудеса и в то же время находить чудесам объяснение. Наверно, и вы, дорогие читатели, присутствовали в старинных храмах — если не на молении, то в качестве туриста. Замечали ли вы, какая в них акустика? Каждое слово слышно во всех уголках, а песнопения хора кажутся ангельскими звуками.
Ученые вторглись уже в эту неизведанную область. При изучении древних храмов было выявлено, что форма сводов, конструкции стен рассчитаны так, что все звуки передаются с частотой 110 Гц. Именно эта частота отвечает за активизацию правого полушария мозга.
Что дает активация правого полушария?
Усиливается творческое начало. Развивается нешаблонное мышление. Находятся неожиданные решения сложных задач. Это касается, как работы, так финансовых и бытовых проблем.
Например, человек решительно идет на собеседование в известную компанию и получает хорошую должность, хотя недавно даже не планировал сменить сферу деятельности.
Возрастает коммуникабельность. Отношения в семье, на работе, в социуме переходят на новый, бесконфликтный уровень.
В полную силу работает интуиция, предостерегая от необдуманных поступков, и, наоборот, переводит на верный путь к успеху.
Постепенно человек замечает, что отвыкает от рационально-логического типа мышления. Начинает воспринимать мир целостной картинкой, дающей причинно-следственную картину любой ситуации.
Мозг усиленно вырабатывает гормоны, отвечающие за здоровье и духовное состояние. Не правда ли, что постоянное ощущение счастья и радости лучше бесконечных размышлений типа — «кто виноват» и «быть или не быть»?
Для повышения активности правого полушария имеются различные комплексы упражнений, включающие физические упражнения, ежедневные визуализации и медитации. Но есть более щадящий и приятный путь — без посещения храмов и спортзалов.
Хотите наполнить свою жизнь новым смыслом, успехом, радостью?
Попробуйте программу «Таинственная частота Храмов», в которой используется таинственная и важная для человека частота 110 Гц.
Комментариев нет:
Отправить комментарий