Скорость жизни
Основной фактор, влияющий на то, насколько быстро человек получает деньги — это скорость его жизни.
Одни люди делают большие деньги, работая по 3-4 часа в день, другие пашут с утра до ночи и зарабатывают гроши.
Работает денежный закон — ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СКОРОСТЬ!
У разных людей — различная скорость движения по жизни. Одним нужно несколько лет, чтобы сделать одно изменение. А другие делают по 5 изменений за год или даже месяц.
Скорость жизни напрямую влияет на то, сколько у вас денег. Люди, живущие на высокой скорости, делают больше денег в единицу времени. При этом у них остается куча времени на остальное: фитнес, хобби, развлечения, путешествия, друзей, семью и т.д.
Доказано, что человек, живущий на высокой скорости, притягивает деньги, как магнит. В этом нет никакой мистики — это закономерность.
Расчет денежной скорости
1. Сколько денег вы зарабатываете в среднем за месяц?Вот вы и получили денежную скорость за час. Ответьте себе честно, устраивает ли вас такая скорость.
2. Сколько у вас рабочих дней? (в среднем 22 дня)
3. Месячный заработок поделите на количество рабочих дней. Таким образом, вы узнаете, сколько вы зарабатываете за 1 день.
4. Сколько часов в день вы работаете? (включите время на дорогу — туда и обратно)
5. Поделите заработок за 1 день на количество рабочих часов — вы получите свой доход за 1 час.
Тактовая частота
Скорость жизни больше похожа на «тактовую частоту». Тактовая частота — ваша способность быстро переключаться из состояния в состояние.
Человек с низкой тактовой частотой — как старый тормозящий компьютер, который еле-еле справляется с одной задачей. Именно тактовая частота определяет вашу денежную скорость.
Что происходит при увеличении тактовой частоты:
— плотность и наполненность жизни возрастают;При повышении тактовой частоты увеличивается скорость прохождения через вас энергии и информации, а значит — и суммы денег, приходящей к вам. Когда повышается тактовая частота, то при воспоминании о том, что было 2 месяца назад, кажется, что это было в прошлом году. То есть сильно возрастает наполненность времени.
— идеи, задумки и желания реализуются намного быстрее;
— каждый месяц похож по насыщенности событиями на год;
— деньги намного быстрее и легче достаются;
— денег становится больше.
Большинство людей медленные: они постоянно собираются начать планировать подготовку к тому, чтобы что-то сделать.
Парадокс времени
Кажется, что время для всех одинаково — по 24 часа в сутках у каждого. Но иногда человек успевает за день больше, чем за неделю — в этот день он живет на высокой тактовой частоте. Это не означает, что при этом человек «упахивается» и устает.
Время очень податливо — вы можете управлять временем. При высокой тактовой частоте вы делаете гораздо больше денег в единицу времени.
Скорость денежного роста
В быстром денежном росте кроется опасность. Психика человека не готова к резким денежным скачкам. Слишком быстрое повышение тактовой частоты жизни в отношении денег может «порвать» его психику. Поэтому повышать тактовую частоту нужно постепенно, плавно.
Важно правильно выбирать приемлемую скорость денежного роста. Определите, во сколько раз вы хотите увеличить, к примеру, свой годовой доход. Безопасная скорость — это 1,3. Удвоение дохода — это очень высокая скорость. Она требует больших внутренних изменений психики и даже перестройки тела.
Увеличивая свой доход, вы постепенно изменяете все сферы жизни. Если вы не тянете заданную денежную скорость, то могут возникнуть психосоматические заболевания, разрушиться отношения и др. Поэтому к скорости нужно относиться с осторожностью.
Как повысить тактовую частоту жизни?
Многие люди, обладающие низкой тактовой частотой, неэффективно обучаются и используют получаемую информацию.
Для них характерен стандартный цикл обработки информации:
1. Получение информацииЭффективный цикл обработки информации:
2. Обдумывание информации
3. Действия на основе полученной информации
4. Обдумывание того, что получилось
5. Повторение до желаемого результата
1. Получение информации
2. Активация полученной информации (или ее части) действием (применение на практике)
3. Повторение до желаемого результата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий